DragonRU (dragon_ru) wrote,
DragonRU
dragon_ru

Category:

Про российских "либералов". Дивное

любые ссылки на российские СМИ с пророссийской позицией будут восприниматься также как ссылки на Völkischer Beobachter или откровения Геббельса. Соответственно сразу за этим будет следовать бан.

И, что характерно, ссылки, которые этот деятель приводит в обоснование своей позиции, сами по себе чистейшая демагогия. Для наглядности разберу самую первую -  http://mr-bison.livejournal.com/371719.html

Если верить ей - то ББС получает от государства только 277 млн фунтов стерлингов в год. А вот сумму специального налога, идущего на содержание ББС "почему-то" стыдливо замолчали. А это 3 миллиарда 656 миллионов фунтов стерлингов в год. Или в 13 раз больше.

В отличие от этого деятеля я баню только ботов и спамеров. А чья позиция оказывается подобной "откровениям Геббельса" - решайте сами.

P.S. Если кому-то непонятно - я исхожу из того, что любое СМИ врет. Что российское, что западное. И информацию из СМИ надо проверять - на внутреннюю согласованность, на подтверждаемость из независимых источников, и т.д., и т.п. А вот банить за ссылки ... Ну что же, у Геббельса достойные ученики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments